MENU FOI A LEILÃO
O cardápio foi salvo por Abraham Lincoln Salomon um passageiro da primeira classe, que escapou no chamado "barco do dinheiro" que foi preenchido com pessoas ricas, e foi colocado à venda por uma pessoa não identificada que recebeu o item de um descendente do sobrevivente. O menu foi arrematado na quarta-feira última por um colecionador, disse a casa de leilões Lion Heart Autographs, por US$ 88 mil num leilão online. O preço ficou acima das estimativas já que no início de Setembro quando publicamos o anúncio do leilão esperava-se uma receita entre os 50 e os 70 mil.
Estampado com a data de 14 de Abril de 1912 e o logo da companhia White Star, o menu inclui pedaços de cordeiro e empadão; carne moída; batatas em puré e fritas; um buffet de peixes, presuntos e carnes; um pastel de maçã com merengue e uma seleção de oito queijos diferentes.
Acredita-se que seja um dos únicos três ou quatro cardápios conhecidos do último almoço a bordo do Titanic.
Sem comentários:
Enviar um comentário